第36回鹿児島マーチングフェスティバル

9月19日(月)鹿児島アリーナにて『第36回鹿児島マーチングフェスティバル』が行われました。
子ども達は朝早くから登園し、大型バスに乗り鹿児島アリーナへ出発しました。

dscf2391_r   dscf2351_r
 初めての大きな会場、たくさんの観客に緊張する様子も見られましたが、堂々とした格好いい演奏演技を披露することが できました。

dscf2350_r   dscf2364_r

dscf2349_r

今年度最初のマーチングを終え、子ども達はたくさん自信をつけたことと思います(^^)
これからのマーチング大会に向けて、今後も精一杯頑張って参ります。

父母の会役員様をはじめ、保護者の皆様方には早朝よりたくさんのお手伝いを頂き誠にありがとうございました。
職員一同、心より感謝いたします。ありがとうございました。

マーチングフェスティバルの写真は、アルバムにも掲載していますのでぜひご覧ください。