マラソン大会

12月5日(土)に、城山陸上競技場にて、マラソン大会が行われました。

朝方から天気もよく、青空の下でマラソン大会を開催することができました。

1_R

2_R

1歳未満の園児から5歳児の年長さんまで、全園児が最後まで一生懸命走りきることができました!

緊張して泣いてしまう園児や少しだけ転んでしまった園児もいましたが、

子ども達は、保護者の皆様に見てもらおうと練習以上に力を発揮することができたと思います。

保護者の皆様には、暖かい応援の言葉をたくさんいただき有り難うございました。

また、マラソンに参加していただいた保護者の方やお兄ちゃん、お姉ちゃん有り難うございました。

本日の写真をアルバムに更新しました。ぜひ御覧下さい。