6月の給食
| 日 | ごはん | おやつ | 
|---|---|---|
| 1(月) | 親子そうめん汁、鮭ときのこのバター焼き | フルーチェ、黒棒 | 
| 2(火) | 味噌汁(かぼちゃ、タマネギ)、酢鶏、オレンジ | ミルク、さつまいも蒸しパン | 
| 3(水) | すまし汁、鶏ちゃん焼き、バナナ | 牛乳、雪の宿 | 
| 4(木) | バイキング | ミルク、ケーキ | 
| 5(金) | ビーフカレー、フルーツサラダ | ミルク、ドーナツ | 
| 6(土) | 中華風コーンスープ、麻婆豆腐、のむヨーグルト | 牛乳、クリームパン | 
| 7(日) | ||
| 8(月) | みそ汁(じゃがいも、タマネギ)、鮭の味噌焼き、トマト | いちごヨーグルト | 
| 9(火) | 田舎汁、野菜炒め、ばなな | ミルク、ぽたぽた焼き | 
| 10(水) | 青梗菜のかき玉スープ、豆腐とえびのケチャップ煮 | ミルク、メープルブレッド | 
| 11(木) | かぼちゃのポタージュ、ハンバーグ、ごぼうとコーンのサラダ | カルピスポンチ | 
| 12(金) | みそ汁(厚揚げ、キャベツ)、タンドリーチキン、じゃが芋とベーコンのソテー | ババロア、天塩やせんべい | 
| 13(土) | 野菜スープ、ミートソーススパゲティー、クロレラ | 牛乳、バターツイスト | 
| 14(日) | ||
| 15(月) | 青梗菜のスープ、魚のタルタル焼き、キュウリとにんじんの和え物 | ミルク、あんパン | 
| 16(火) | けんちん汁、ツナ入り卵焼き、がぼちゃの甘煮 | ミルク、ふくれ | 
| 17(水) | みそ汁(豆腐、えのき)、ミックス揚げ、きんぴらごぼう | ミルク、栗きんとん | 
| 18(木) | 愛情弁当 | 牛乳、丸ボーロ | 
| 19(金) | みそ汁(じゃが芋、タマネギ)、ぶりの照り焼き、キュウリとわかめの酢の物 | ミルク、フライドポテト | 
| 20(土) | 中華丼、チキンサラダ、リンゴジュース | 牛乳、クリームスティック | 
| 21(日) | ||
| 22(月) | のり汁、生姜焼き、野菜のマヨ和え | ミルク、ほしたべよ、バナナ | 
| 23(火) | ミネストローネ、 | ミルク、マカロニのあべかわ | 
| 24(水) | みそ汁(あさり)、オランダ揚げ、ポテトサラダ | ミルク、チーズむしぱん | 
| 25(木) | コンソメスープ、鶏肉のピザ風味焼き、小松菜のピーナツ和え | ミルク、焼き芋 | 
| 26(金) | そうめん汁、味噌焼き肉、ちりめんの酢の物 | シガーフライ、プリン | 
| 27(土) | 牛肉うどん、小松菜の和え物、リンゴジュース | 牛乳、ミニカスタード | 
| 28(日) | ||
| 29(月) | かたま汁、魚のちゃんちゃん焼き、スパゲティサラダ | ミルク、りんごとチーズのケーキ | 
| 30(火) | みそ汁(厚揚げ、タマネギ)、挽肉とチーズのホイル焼き、小松菜とにんじんの和え物 | お茶、ひじきおにぎり | 
| 31( ) | 





